IKLAN

Polda DIY Gelar Shalat Idul Fitri 1445 H

Shalat Idul Fitri Dihalaman Polda DIY (Foto: Humas Polda DIY)

|Uploader: Redaksi-001|

|KlikJogja.Com|Yogyakarta - Wakapolda DIY Brigjen Pol Adi Vivid A.B., S.I.K., M.Hum. M.S.M bersama Pejabat Utama Polda DIY melaksanakan Sholat Idul Fitri 1445 H bersama para personel Polda DIY dan masyarakat, bertempat di halaman Mapolda DIY, pada Rabu (10/4/2024).

Kabidhumas Polda DIY Kombes Pol Nugroho Arianto, S.I.K., M.H. menyampaikan kegiatan Sholat Ied selalu dilaksanakan oleh Polda DIY terkecuali pada saat pandemi Covid 19 melanda.

“Sholat Ied bersama anggota dan masyarakat ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh Polda DIY kecuali saat pandemi covid. Sholat berlangsung khidmat dan khusyuk. Pengamanan disekitar Mapolda juga dilaksanakan agar memberikan rasa aman kepada jemaah yang melaksanakan ibadah”, ungkap Nugroho.

Lebih lanjut Nugroho mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H dan berharap semoga ibadah yang dilaksanakan selama bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT.

“Selamat merayakan Idul Fitri 1445 H, semoga ibadah yang dilaksanakan selama bulan Ramadhan kemarin diterima oleh Allah SWT dan membawa kegembiraan, ketenteraman serta kemurnian hati semua umat muslim”, ucap Nugroho (Humas Polda DIY)

Posting Komentar

0 Komentar